Эх, рвануть бы туда...

Эх, рвануть бы туда! Частенько видел сны, что иду я по улице и оказываюсь в детстве...Те же старенькие лиазы, аллеи с деревьями,гаражи и всё то, чего сейчас нет-и такая радость охватывает! Я всё как будто наблюдаю со стороны и меня не видно.И вижу-заходит мальчишка в автобус и садится на переднее сиденье,чтобы было видно как шофёр ведёт автобус.А ещё этот мальчишка ест горячие пирожки и улыбается, потому,что лето и скоро будут показывать "Капитана Немо." И ещё потому, что на дворе каникулы..


Рецензии