авария

датые казахи,знатные батыры,
был неуправляем антикварный ВАЗ,
на твоем мустанге бампер искривили,
светофор был желтый,но это не про нас.

ехав с тренировки:городки с бейсболом,
малость подустали,кумыса накатив,
а когда узрели твои прекрасны ножки,
зарыдали сразу биты опустив.

комиссары лихо сие запечатлели,
настрочили быстро в ДПС доклад,
травматичны пули жаль их не задели,
батыров оштрафуют и я очень рад.


Рецензии