Моя малая Родина д. Носовка Омской области

Деревня
Старая, разбитая
Пьянствует, ругается, гудит.
Погибает она тихо и
Свербит.

Газопровод
Нереальный, невидимый
Не окончив, не начав не строится.
Напасёшься дров и душа
Успокоится.

Электричество
Не постоянное, странное
Пропадёт, появится, пропадёт.
На языке слово бранное-
Так не пойдёт!

Интернет
Не проводной, скоростной,
Не существуя качает, старается.
Деревня не знает кто он такой,
Так получается...

Дорога
Грунтовая, разбитая,
Расползаясь лежит, извивается.
Всеми деревня наша забытая-
Сердце разрывается...


Рецензии
Николай, всё верно сказано, и сколько таких деревень по стране?!...

С уважением, Валентина.

Алёша Крылов   29.11.2013 09:59     Заявить о нарушении