Мы к вечности, намного стали ближе...

Измятые фразы, из уст в уста,
вереницы слов на ветер брошены.
Как же я устал молить Христа,
о годах ,что быстро прожиты.

Есть конец и время бесконечно…
без ответа, на мои вопросы.
Есть ли во вселенной – вечность?
Кроме вечности, еще есть - что то?

Есть! И это наша смерть-скорей  чем жизнь!
Затертая до дыр, зачитана до старых книжек.
Но если бы земля, с вселенною слились.
Мы к вечности, намного стали  ближе.

              2013 год.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.