Конец мечты

И вновь терзает нас тоска...
В душе заплаканной и нежной...
И говорим мы снова Да...
И верим в этот мир мы грешный...
 Под страхом лжи, живем надеждой...
Но лишь одно понять пора...
Что Сделано то неизбежно...
Любовь пришла и быстро скрылась...
И снова в сердце нам удар...
Калитка веры вновь закрылась...
Не отпереть её годам...
И снова тучи нагоняем...
И снова дождь из наших слёз...
И в луже крови умираем...
Конец пришел всех наших грёз...


Рецензии