Не видя нежных глаз...

Не видя нежных глаз твоих, я знаю,
Как смотришь ты на яблони в саду,
Подобные потерянному раю,
Застывшие безвременно в снегу....

И также на тебя сейчас смотрю я,
На тёплую улыбку и на грудь.
И кожу твою мысленно целуя,
Пытаюсь в фотографию нырнуть.

24.01.2009


Рецензии