Я вернусь

Белым снегом, в жаркий зной
Я обязательно вернусь домой
Я знаю точно, знаю как
Пробъюсь сквозь самый темный мрак

Пусть дует ветер мне в лицо
И не взирая на него
Я свой домой продолжу путь
Я знаю точно, что вернусь

Пускай замерзну я в пути
Пусть даже рухнут все мосты
Я выживу и свего добьюсь
Но точно знаю, что вернусь

И кто бы предо мной не встал
Какой бы ни был там амбал
Ведь я к себе домой стремлюсь
Я обещаю, что вернусь

Меня ни что не остановит
Ведь я домой иду в дороге
И чтоб не встретил я в пути
Я венусь, ты только жди


Рецензии