больное

Оставляешь меня наедине с нетерпимым крушением:
Связки на полную, скоро рухнет родной потолок.
Это как нож по сердцу, с больным воскрешением,
Это как встать хотеть, но не суметь поднять ног...



Мысли одни прогрызли горло до истины.
Надо бы встать и скорее все оборвать.
И я понимаю, как мы с тобою бессмысленны,
И как мы никчемны, что бы кого-то, кроме себя, спасать.



Новые раны, наверное, больше возьмут -
Старые ведь давно уже устарели.
Я бы, наверное, с тобой
Но меня не зовут
Ведь все мои нити души уже заржавели


Рецензии