1

Покрыто копотью былое,
из глаз исчез огонь чудес,
но мы живем,но мы же есть!
идем унылою тропою,
но мы свернем-дорог не счесть.
Вперед,вперед,долой что было,
мы свет зажжем в своих сердцах
и радостно подарим миру!


Рецензии