А я сойду с ума

А я сойду с ума, а ты и не заметишь,
Все мысли твои заняты не мной,
И груз обид ты ложишь мне на плечи,
А я все чувствую надрезанной душой.

А я сойду с ума, наверно в понедельник,
Тарелки разобью, не выброшу никак.
Плевать на то, что в мире происходит,
Ведь раненное сердце - не пустяк.

А я сойду с ума, не думая о завтра,
И Пинк включу, и буду танцевать,
Апатию и повседневность буду
Смиренно в чашки собирать.

А я сойду с ума, а ты и не заметишь,
Как холодит окно, как вечер тих..
И в темноте, шагая в бездну, вспомню ли,
Докончу бегло ли последний стих?

(под настроение)


Рецензии