Патриоты

    "За  державу  обидно!"-  сказал  так  шофер,
     министра  везя  в  мерседесе.
     "Вон,  видно  со  стройки  те  тащат  забор.
     Ведь  стыдно ж.  Подумали б,  взвесив."

     "Да,  за  державу  обидно",-  подумал  министр.
     "Америка  очень  богата.
      Могли б  за  услуги  мои  заплатить
      побольше,  а  то  маловато."

                (~ 1997г.)


Рецензии