В окно плутовка осень постучалась!

В окно плутовка осень постучалась!
 Ты ждал меня?-спросила улыбаясь.
 Я для тебя природу изменила,
 И в золото деревья нарядила!

 Я чувствую твоё прикосновенье...
 Ты осень вызываешь изумленье!
 То вдруг закружишь сильными ветрами,
 То будешь плакать грустными дождями...
 Тебе плутовка рад я несказанно!
 Хоть ты всегда во всём непостоянна!


Рецензии