Город-город

Расстояние город-город. Расстояние сердце-сердце.
Повороты всегда налево. Прямо можно только скучать.
Перелетные птицы нас свяжут, но теперь не особо верится,
Что осталась хоть капля счастья.

Расстояние песня-песня. Эхом памяти бьет по колонкам.
Мы растратим тепло по проспектам, по рукам и чужим именам.
И останутся только звуки, чтобы тихо, тягуче и тонко
Шла под ребра FM-волна.

Расстояние солнце-солнце. Дни и ночи листаем слепо.
И по разным ползем маршрутам. Мы распродали все мечты.
Мы пусты. Мы почти забыты. Расстояние небо-небо.
И его ограничил ты.

Расстояние кофе-кофе. Приблизительно знаю, где ты.
Обоюдные встречи мыслей в перерывах и перед сном.
Расстояние чувство-чувство. Перестанем искать силуэты
За замерзшим окном.


Рецензии
Женя, понравилось ! Необычно о жизни ! Спасибо.

Райский Сад   16.08.2015 20:40     Заявить о нарушении