Семенами. Хайкай

из колыбели
миру семенами нами
выдох-новИмся

27.09.2013 13:30

весна колыбель
миру семенами нами
выдох-новИмся

(довесочек)
27.09.2013 13:35


иллюстрация
 картина - Катрин Вельц-Штайн

перерыв на творчество - устал учиться :)


Рецензии