У стены

Одиноко стоишь у кирпичной стены.
Отвернулась и в профиль уходишь.
Я не знаю с какой упаду высоты -
Лишь бы там, где ты изредка ходишь.

И не будет следов - только грязь на стене.
Только зелень о жизни напомнит.
И холодный кирпич, прикасаясь к руке,
Не поддержит и грусть не прогонит.

Эта серость вокруг…. оттолкнись от неё!
Будет легче, отбросив опору.
В синеве растворяется сердце твоё,
Поднимаясь по горному склону…..

12.08.08


Рецензии