В белом платье лето

Мне снилось в белом платье лето,
Как землю пухом замело.
Светился воздух первым снегом,
Крошился мелким серебром.
Моргало солнце глазом рыжим
Сквозь листья плачущей берёзы.   
Катался ветер с гладкой крыши.
Окно замёрзло белой розой.
А тополь медленно качался,
Ронял влюблённый нежный взгляд,
Как будто с липою венчался,
Творился тайный их обряд.
Фата по ветру изгибалась,
Невеста сдерживала слёзы,
А я сквозь сон ей улыбалась
И поправляла нежно косы.
Дыханьем ночь мне руки грела
И щекотала пухом нос,
А солнце в окнах розовело
Среди замёрзших белых роз.


Рецензии
Да какие, к чёрту, рецензии, я почти плачу(Я-мужик)

Владимир Белолипецкий   08.07.2014 18:17     Заявить о нарушении