Язык Богов

Язык Богов,
и света в небе изваяния…
Пиит таков,
когда явил своё признание…

Истекает слово родником,
все преграды размывая…
А изюминка тайком,
ох, бежит себя скрывая…

Будто дух в тебя вселился,
апартаменты  прибрал.
В музе новой веселился,
и слова вам подбирал…

Все само, само берется,
слова слетают с горяча.
Будто Ангелом дается,
вылетает от плеча…

Как прекрасен слог наречия,
что витает в облаках…
Ох и прост от чистосердечия,
проявляется в строках…


Рецензии