Я невменяем интро группы Polardream

Я невменяем, когда смотрю в твои глаза
Их глубина так жжёт меня
Чувствую что сердце остановится
И я умру, но буду счастлив
Что Бог позволил гибнуть от любви

Твои глаза, я вижу в них себя
И душу рвущую оковы заточения
А ты не ходишь, ты плывёшь
Как белый парус в океане

Детка, ты свободна как ветер
Ты мечтательна словно луна
Ты ослепительна как свод небесный
Ты лучшее что видели мои глаза

Твои глаза позволь я в них взгляну
И утоплю свой разум в море красоты
Позволь в их пропасть упаду
Ты девушка моей мечты

Я речь теряю при встрече очередной с тобой
И ноги не идут Меня парализует током
Как будто попадаю в мир иной
Где мы вдвоём и нам не одиноко


Рецензии
С дебютом, понравилось!

Викто-Рия Добровольская   27.09.2013 14:40     Заявить о нарушении