Люблю

Я люблю тебя тихо и нежно.
Как озерная гладь воды.
И как вечер морозно-снежный,
Совершенно без суеты.
Я люблю тебя ровно и гладко,
С монолитностью старых гор.
И без взлетов, и без упадков.
Ты не ставь мне это в укор.
Пусть лавины страстей не будет,
Но и бурь не придется ждать.
Пусть года нас потом рассудят,
Что дала, что могла бы дать.
Я люблю тебя так, как знаю.
Очень тихо и про себя.
Ты прости мне, что я такая,
Жить могу, только так любя.


Рецензии