Это не любовь

Это не любовь.
Мы всего лишь дружим.
Фразы не готовь –
Мне никто не нужен.

Молча я смотрю
На твою походку.
Миг остановлю –
Получаю фотку.

Может ты не спишь,
Может я скучаю.
Под ночную тишь
День тот вспоминаю:

Ветер в волосах,
Голубые шорты,
А в твоих глазах –
Шашлыки и горы….

11.08.08


Рецензии