мне без тебя невыносимо

Перечитывать стихи, не видя в них тебя,
Пить чай с лимоном, что ты так любил,
Ложиться спать, не слыша твой голос,
И, конечно же, не засыпать до утра.

В моей голове бездонное озеро,
Ты где-то там утонул,
И всплыл, конечно, ну по физике законам,
И каждый день тебя я помню , как будто на яву.

Мне все равно, кто спит с тобой в одной постели,
Мне ве равно, кого ты согреваешь по ночам,
Мне все равно с кем ты гуляешь, честно,
Хотя, какая честность, все ****ешь.
Ты мне не безразличен, что бы я не говорила,
Как бы слезно не кричала я о том, что не люблю,
Да, я люблю тебя, доволен? Молодец.
Ты молодец. Я молодец. ****ь мы молодцы.

Мы так бежали ведь за счастьем,
Искали рай,созданный для нас двоих,
Но куда нам,дуракам, понять,
Что счатье было там, откуда мы спешили так.

Поссорившись с тобой, в раз очередной,
Почувствовать, что больно где-то там, внутри,
Сказать, что мне невыносимо без тебя ,
Ничего не сказать.


Рецензии