Сентябри

Не тоскуйте,прошу,сентябри,
Вы-и радость моя и боль,
Ожиданья до самой зари
И хмельная шальная любовь,

Не грустите,прошу,обо мне,
Горько плакать устала душа,
Столько пролито слёз в тишине,
Что не стоит она ни гроша,

Ну а радости было вдвойне,
Счастья столько не знает никто,
Это счастье лишь выпало мне
Прошлой осенью золотой,

Не тоскуйте по мне,сентябри,
Снова осени нежной пора......
Возвращаюсь в обьятья любви
И к любимым глазам.....до утра
_______________________________
26.09.2013г.


Рецензии