уйди

Стою, шатаясь у двери.
Держусь, чтоб не сорваться.
Ты что ль хотя бы заори
А я отвык ругаться.

«Привет» сплелось с нетрезвым языком
Попытка шаг ступить. обнять…
В ответ отпор, я об косяк бью кулаком
Не смог от гнева я себя унять.

«уйди, прощай, не приходи
Ты осто*пи*здил мне»
Ну да.. давай… давай гони!
А вся душа в огне.

Да я уйду. Но на всегда …
Пришел вот попрощаться
Ты за свое «давай пока…»
Не хочешь и обняться.

«Я вот писал тебе стихи
Прочти, ты их достойна»
Берешь и рвешь и не одной строки…
Внутри  все сжалось. Стало больно.

я молча посмотрел в твой дикий взгляд
Ты ожидала мести
А я попятился назад
Немного охуев от этой жести

Пятнадцать литров, бл*д*ь, вина
Когда писал я выжрал
А ты вот так скотина, да?
И едет тихо крыша

Держусь. Я ж в армии служил
Но башня на изломе
С тобой полжизни я прожил
А руку так и ломит

Чтоб зарядить тебе в пятак
И крикнуть СУКА!!! НАХУЙ!!!
но я ж не конченый мудак?
Ногой бы б дать под сраку.

Комок сглотнул. Слезу сдержал.
 в глаза взглянул ей гордо
«Ну х*й с тобой» Я лишь сказал
Пошел походкой твердой

Но вдруг вдогонку «подожди»
А я уже не слышу
И не болит уже в груди
Не едет моя крыша.


Рецензии
жизненно и трогательно

Наталья Камо   25.01.2014 14:11     Заявить о нарушении