Повелитель

Озверевшее счастье.
Заломаны руки, заклеен рот -
Радуйся, что жива.
Ты не той масти.
Вырожденец от света, скот.
Плетью слова,
Болью милость.
Твой плач - мое торжество.
Сладость - в крови.
Удивилась,
Что мордой об стол божество?
Так дай любви!
Дай еще!
И я вырежу сердце нежно.
Я твой бог.
Истечешь,
И возьму твой прекрасно грешный
Последний вздох.


Рецензии