В унисон щебету мая

Убаюканы мысли дождём
И мне кажется будто я счастлив,
Даже, можно сказать, убеждён
В том, что, то, что я чувствую- счастье.
****
припев:

И причиною этому ты,
Взгляд  синее весеннего неба,
Миг когда воплощенье мечты
Заменяет реальностью небыль.
****
Осень плачет навзрыд за окном
Журавлей в дальний путь провожая,
Но не вторит ей сердце моё
В унисон бьётся щебету мая.
****
припев:

И причиною этому ты,
Взгляд  синее весеннего неба,
Миг когда воплощенье мечты
Заменяет реальностью небыль.


Рецензии
Понравилось.Без выкрутасов. Просто и понятно.Удачи Вам.

Сергей Зинченко 2   27.09.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
И вам всего самого лучшего! )

Вадим Станиславович Николаев   27.09.2013 20:16   Заявить о нарушении