Он отважный водолаз

Мой сынок пошел на дно
И обследовал его!
Он отважный водолаз
Много жизней смело спас!
Вот корабль на пути,
Надобно его спасти!
Шторм и ветер нипочем,
Не покинет водоем!
Сыну я лишь помогаю,
С ванной воду выпускаю!


Рецензии