уже не актуально

уже не актуально
уже не актуально
понятно?!
уже не ждать не так вроде больно.
понятно?!
не актуально уже!!!
ясно????!!!
как карусель
как метель
как апрель
и февраль
как печать
герб
и роспись
в указах, уставах, приказах "федеоральных"
нах!
и
НЕ АКТУАЛЬНО.
не странно.
не так и не этак.
не жаль вроде, нет,
вроде,
нет
швов нет на том парашюте
где нет нас
и
мостов нет через те реки на берегах которых нет нас
и нет тех горизонтов, закатов, рассветов,
нет,
пути млечного,
ни радуг, ни
просто дорог Я не вижу,
одно лишь в груди,
в голове, во всех лицах,
часах,
в каждой строчке,
тебя,  Я тебя, да тебя,
тебя, да
тебя,


Рецензии