Вдвоём

Один я хулиган во всей деревне!
Один я хулиган на всей земле...
Пойду сегодня к своей царевне,
Качаться с ней на сломанной ветле.

Буду восхищаться её сноровкой,
Всё в зеркало на меня глядит.
Так смеётся: «Сегодня с Вовкой»
Одна на пару с ним водить…

Качнул ветку, она испуганно упала.
Я хохотал, от радости - её забыв?
Потом любимая на меня орала: 
Какой же Витька, ты сейчас злобив!

А я ей в ярости, немного с бранью.
Кричал вдогонку: «Мы поглядим»?
Но вечером вернулся к ней с геранью!
И мы вдвоём опять на дереве сидим...


Рецензии