Но если завтра война

Не дай Бог,
Но если завтра война
Без объявлений, договоров и ультиматумов.
Нам  точно хана!
Нас уже предали давно
Без всяких голосований, избраний и референдумов.

Мы не мечтали о правителях таких,
Вожделенных, алчных и продажных.
Но все таки надежда в нас, самих-
Сонных, пьяных, убогих и уродливых.

Нам оставили предки свое-
Землю, родину- мать!
а теперь топчут ее-
все кому на наше завтра плевать!

Нам в оправдание суют
Разные законы и конституции!
Где узаконенно плетут
Пошлые  сети политической проституции!


Рецензии
У меня нет иллюзий на счет шансов
Мне стрельнуло так как у других и не взрывается
По всем законам жанра мне не должно было повезти
Ведь по статистике выживают трое из десяти

Бигден   27.09.2013 14:01     Заявить о нарушении