черная сталь непониманья...

Километр преграда не большая!
Но разделяет нас черная сталь,
Грубая сталь непониманья,
Обиды, молчанья твердая сталь.
Было бы проще во всем разобраться,
Только вина нам мешает понять,
Только она не дает объяснить все,
И заставляет куда-то бежать...
И мы бежим...
Мы бежим друг от друга,
И не пытаясь вернуться назад,
И мы бежим от себя убегая,
И оставляя мечты в небесах...


Рецензии