Шпильки

Мы  часто  шутки  отпускаем,
В  общениях  с  тобой  вдвоем.
И  о  последствиях  не  знаем,
А  может,  что-то  не  поймем.

Что  одному  понятно  сходу,
Второму  нужно  объяснить.
Здесь  тоже – коль  не  знаешь  броду,
То  в  воду  лучше  не  ходить.

Нам  головами  обменяться
Природа  этого  не  даст.
Вот  и  приходится  стараться,
Стерильным  быть  в  подборе  фраз.

Когда  же  шпилька  вылетает
Порой  от  одного  из  нас.
Второй  пусть  сердце  закрывает,
Закроет  рот,  закроет  глаз.

Настанет  время  и  сольемся
Мы  в  мыслях  также  как  в  телах.
И  в  шпильках  вместе  разберемся,
Чтоб  не  шумело  в  головах.


Рецензии