Не понимаю тебя...

Возможно я не понимаю
Возможно лучше прекратить
Но любить я продолжаю
Ведь эти чувства не убить

Возможно все это мираж
Возможно чувства безответны
Как безвыигрышный тираж
но не убить мечту заветную

Возможно все мне показалось
Возможно я тебе никто
Но привязанность осталась
Не убедит меня ничто

Я не могу тебя понять
Ты так изменчива порою
Но эту страсть мне не унять
Все время грежу лишь тобою

Возможно время то пришло
Возможно нужно мне признаться
Как солнце ясное взошло
К которому хочу подняться


Рецензии
Красивы строки.
Удачи вам.

Семёнова Оленька   27.09.2013 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно ))

Алексей Коршак   30.09.2013 18:06   Заявить о нарушении