карих

а я искал в глазах твоих карих приют,
но почему-то тону теперь в блеске пилюль...

с треском июль, с места табун,
и дерзко так прыгает пульс,
и резко так дёргает грудь,
нарезка из сердца. пусть.

а если поглубже копнуть,
то сколько скелетов найду
в твоем платяном шкафу?
я ночью именем твоим на луну.

я уже никогда никуда не уйду.
пью твои буквы и ем тишину


Рецензии