Зачем мечту запрятал ты в карман?

Зачем мечту запрятал ты в карман?
Зачем обрезал крылья?
Пусть сказка в снах твоих - обман,
Пусть утром она станет пылью,
Ты встанешь, встретишь день иной -
Тебе он дан не зря - твори!
И пусть ты вовсе не герой,
Мечты в реальность воплоти.

Покинь реальный мир, да будет создан твой -
Из грёз, из сказок и видений,
Ты проживёшь неделю в мире снов
И всё реальное добром зардеет.


Рецензии