Строка убегает, писать не хочу

Строка убегает, писать не хочу,
А знаю, так надо, сижу и грущу.
Забуду обиду, измену и ложь,
Пусть в жизни останется, только Любовь!

На небо взгляну, я увижу рассвет.
Тебя со мной рядом, не было – нет!
Ты, где-то плутаешь! Кого-то всё ждёшь!
А жизнь пролетает, вернуть – не вернёшь!

Источник любви, он так чист, полноводен.
Войди, окунись и почувствуй свободу.
Свободу Души, где ты можешь летать,
И песни, стихи про любовь сочинять.

Отбрось все сомнения, вздохни полной грудью!
И в мир настоящий  вернись, не осудят.
Кто этой дорогой прошел, тот поймёт,
Что счастье с любовью по жизни идёт.


Рецензии