Зачем придумала тебя я

Зачем придумала  тебя  я  и  в образ твой мифический сама же
и влюбилась?  Зачем теперь  твой образ, за  мною тенью  бродит
по пятам?  Зачем  всё чаще  по вечерам  за чашкой чая,  со мною

ты разговоры  о любви  заводишь  и  в дверь мою стучишь  лишая 
сна меня,  даже по ночам. Глядишь в глаза  мои призывно, нежно, 
словно  в ожидании ответа. Но, знаю я, быть вместе нам не суждено 

с тобой  ты, миф,  воображение моё  ты боль моя  и, ты мой сущий 
ад  но, верю я,  что  где-то очень далеко, в мире  ином  ты  есть
и ждёшь меня, только меня  но, обо мне, ты пока не знаешь ничего. 

               * * *

Евгения.


Рецензии