Что молчишь, мой старый друг?

Что молчишь, мой старый друг?
Ты устал с дороги?
Тебе лгали? Тебе лгут?
Задолжал немного?

Не молчи, прошу -
В безмолвии вся слабость!
Обещаю, я убью
Всё, что рушит в тебе радость!

Любовь и страсть, мечты и вера -
Где же всё то, чем ты пораньше жил?
Где же всё то, что ты любил?
Зря я напоследок тебе песню спела.
От огнища остался только дым...


Рецензии