Настя на прогулке и мокрые штанишки

Заигралась во дворе
Внученька Настёнка.
Подмочила трусики
Глупая девчонка.
Прошептала Настенька
Дедушка друг мой
Веди скорее Настеньку
С улицы домой.
Надо будет бабушке
Об этом рассказать.
Трусы скорее Настеньке
Надо  поменять.
А не то Настюшку
Засмеют подружки.


Рецензии