Взвесь

Тщетны попытки пытки.
Мысли слишком прытки,
Чтобы череп на осколки и куски
Разнести... Вынести наружу и излить не в лужу
А океан, где жабу душат двое обезьян.
Болен паранойей, манией преследования,
Каковы последования всей это баламути,
Нахлебаться ртути? Страшно, ****ь, до жути!
И как смирится с тем, что жизнь - галлюциноген?
Транквилизаторы? Седативные средства?
От такой концепции в гроб уже пора.
А внутри жара, 100 по цельсию, растворился
И стал взвесью я.
И как тут не подумать о загробном мире,
Когда вся жизнь словно в тире
И ты вовсе не стрелок. Если ты в сортире -
притворись говном. Иначе выжить невозможно,
Утонешь в супе будто ложка и без чужих усилий
Подняться не осилишь.
Но мне похеру, я на вершине низости,
Хоть я не был с небом в близости,
Но причем тут присказки?
С детства ни о чем - постоянно чмо,
Но не надо превентивных мыслей о том, осём.


Рецензии