Слышишь, как поёт эта птица?

Слышишь, как поёт эта птица?
Это плач моей кроткой души.
От перевернутой страницы
Нашей Любви листопад шуршит.

Всем молилась за нас я Богам,
Но разбило Любовь мою в прах
Бесщадное время,
 /как листья/, - к ногам!
И в глазах застыл -
каменный страх.

Прокричат высоко журавли
Вновь последнюю песню Любви,
Лишь точкой растворятся вдали...
А я молю: Любовь, оживи!....


Рецензии