Эта любовь навсегда

Эта любовь навсегда
И то не было в последний раз.
Ты не в последний раз целовал меня
И нежностям придавал моё тело.
Эта любовь навсегда,
Ведь в каждом биении сердца твоего
Имя моё слышится и я так тебе важна,
Как воздух и вода.


Рецензии