Заботливая подруга

         
                Ты обо мне - не думай часто:
                Других забот и мыслей - тьма.
                Я с участью своею (частью
                Забот, мне выданных) сама

                Должна управиться. А если
                Опять пожалуюсь - не верь:
                Как слов не выкинешь из песни,
                Так нрав - не выставишь за дверь.

                Но все мои тревоги - это
                (над "сердцем" вспряла  "голова")
                Простая образность поэта:
                Одни слова, одни слова...


                Алёна Асенчик (АЕФ)




Ты обо мне не думай час-то:   
Достаточно и трёх минут.   
На две секунды вспомнишь - баста:   
Я с жалобою тут как тут.      

Ты обо мне не думай много:   
Ведь я - не Родина. Сперва   
Подумай о себе. Тревога -   
Одни слова, одни слова...      

Ты обо мне забудь, чтоб чисто   
И пусто стало в голове:   
В раю шахида-террориста   
Ждут бл**и семьдесят аж две.


    


Рецензии