Тернист мой путь...

Тернист мой путь,но лишь вперёд,
Идти не ведая покоя...
Пусть ночь черна,а мгла страшна,
Мой верный меч всегда со мною.
Со мною Вера и Любовь,
И мне никто не помешает.
И где-то там в конце пути
Звезда удачи засияет.


Рецензии