не спящий в лесу 11 хулиганская

Сижу в засаде, словно кочка на болоте.
Прикрылся веткою колючей, вашу мать!
Облава топчется в лесу, идет охота…
Я маскировочно укрылся – не узнать.

Все началось, когда откушав мухомора,
Мой кореш старый, отмороженный Кабан,
Ступил на шаткую тропу ночного вора.
Я сколько помню, он всегда был хулиган!

Мне тыча в морду перегаром и клыками
И не мигающе топорща красный глаз,
Жилетку портил мне горючими слезами,
Басил с надрывом, аки старый контрабас.

Такое дело, встретил он фемину,
Но стерегут принцессу злобные селяне.
Страсть поразила одинокого мушшыну,
С него поляна, если стырим, без обмана!

Я подписался, знаю точно, не отстанет.
Весь день готовили мы с ним коварный план.
Я грозно вою, а он Хрюшу завлекает,
Сценарий жесткий: ночь, темно, туман.

Лесной тропою мы пошли на дело,
А подлый леший громко ржал под пнем.
Кабан сопел и крался не умело,
Луна светила, сволочь, словно днем.

Спецназ слонов, курил чего-то нервно,
Мы кое-как до места добрались.
Поудивляться на наш налет на ферму
С округи всей собаки собрались.

Меня узнали блохастые фанаты,
И борода из сена мне не помогла.
А их хозяева схватились за лопаты,
И дед с базукой в целых два ствола!

И эта вся комиссия по встрече
Бегом ко мне, боюсь не обнимать.
Не в этот раз друзья! Еще не вечер!
- Кабан ты это…а я типа…отвлекать!

Пока меня гоняли по просторам,
Кабан в хлева, и Хрюшу соблазнил,
Быть обещал ей жизненной опорой,
Кормой виляя в чащу уводил.

Они там хрюкают в кустах романтически,
Сопят совместно и роют желудя.
А я летаю от погони баллистически,
Ну для чего тогда еще нужны друзья?

Проникся леший, за кустами спрятал
И даже веткою колючею накрыл.
Я понимаю, не спортивно, и вне правил,
Но что поделать, коль устал, и нету сил?

Смотрю, как бегают обманутые дольщики,
Ворюгой кличут и за Хрюшу мстить хотят.
А нам плевать, мы же старые подпольщики!
Средь малышни в Лесу добавим…поросят))).


Рецензии