Исчезнут тучи и рассеет мрак

Исчезнут тучи и рассеет мрак,
Луч солнца,согревая вновь надеждой.
Печали сброшу серые одежды,
Примерю счастье я-ведь прошлое
пустяк...
Аванс на счастье мною не расстрачен,
Его совсем немножечко,чуть-чуть...
Но этого на всю оставшуюся жизнь
мне хватит,
Ведь счастье есть, и значит верным
будет путь...


Рецензии