Мы стояли с тобой осужденные

Мы стояли с тобой осужденные,
Будто нам не семнадцать, а двести.
У меня от тебя мысли тёмные:
То ли чуждые мы, то ли вместе.

Устоять бы одной против ветра,
От тебя устоять невозможно.
То вперёд, то назад метр за метром,
Ты решил, что со мною так можно.

У меня для тебя нет ответов,
Ты вопросы задать не умеешь.
Ни весну не прожили, ни лето,
Ты зимой меня бросить сумеешь.

Мы всегда далеко от победы
И всегда не в начале, а позже.
Говоришь, от меня одни беды?
Ну а мне от тебя, милый, что же?


Рецензии