Зеркала зазывают

   ( Под музыку - Карунеш,
      -"Из других сфер".)

Бузина осыпается чёрным горохом,
Непонятные звуки
                в сквозной пустоте.
Зеркала зазывают,
               И волны видений из Окон,
Гелла смелая-
         голая маха на белом холсте...

Быт бытовок,
           и бывшего барского дома,
Где намёк на засаду -
               -стоят утюги на окнЕ.
Мир творца инсталляций
                Цинично изломан,
Осы-сплетни
           свинцово гудят в тишине...

Зеркала зазывают,
               Грохочут кулисы-колёса,
И актрисы целуют буфетчиц тайком.
За окошком подсолнуха высохший
                посох.
Дачный дом,
           тихий сад,
                облака над песком...

   ( Сент. 2013 )


Рецензии
Такие неожиданные образы...Точно из других сфер...
Вдохновения...с почтением,

Светлана Черникова -Чернокожих   04.07.2022 20:47     Заявить о нарушении
-было время увлекался йогой.- теперь реже.

Владимир Войтенко   06.07.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.