Восстав средь ночи, освети...

Восстав средь ночи, освети
Свой разум полною луною
И солнце спящее найди
За неба дальней стороною.

И вот, не дожидаясь дня,
Подобной стань светилу ночи:
Не отводи стыдливо очи
От всемогущего огня!

И запылавшие листы
Деревьев, устланных зарёю,
Пусть станут новою строфою
Твоей воскресшей чистоты!

14.09.11


Рецензии
На меня полная луна слишком сильно действует, я сразу закрываю поплотнее занавески...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   29.10.2013 17:28     Заявить о нарушении