Асимметрия

(Симметричная Асимметрия)

Ну что за хрень, ну что за ерунда?!
Почти небрита правая щека...
В предплечье левом болью отдаёт,
А в правом ухе - пробка достаёт!
Ещё один к симметрии вопрос -
Заложена ноздря, не целый нос!
Пусть сильно не смущает это вас -   
Гораздо лучше видит левый глаз!
Всё чаще колет лёгкое одно,
И почка тоже, правая - говно.
Посмотришь вниз - наполнишься тоской:
Один бубенчик больше, чем второй...
Колено разгибается едва,
И сердца тож (с "болтом" на пАру) - два.
То первое чувствительно болит,
То "болт" красноречиво "говорит"...
Поэтому, сознанья токсикоз
На части две раскалывает мозг...
Два полушария, вступая в бой,
Воюют постоянно меж собой...
Мне кажется (возможно это бред) -
Согласия в людской природе нет...
Тогда ответьте на вопрос  сперва:
Зачем всё это нам дано по два?!.
Сам знаю... не трудитесь... Чтобы мы
Хотя бы с чем-то выжить здесь смогли...

P.S.
Лишь у печёнки с поджелудком пары - нихт.
И потому вы берегите, люди, их.


Рецензии
*Ну почему же только ДВА, смотри,
Всё общество поделено на ТРИ...*

Начиная с религии (пресвятая троица) до бытового уровня (сообразим на троих)... и т.д.

Всех благ.

Олег Смирнов 3   22.10.2013 09:34     Заявить о нарушении
Не про "устойчивость", не про огрехи века,
Я про анатомичность человека...

С улыбкой,

Рубен Артёмов   22.10.2013 09:45   Заявить о нарушении
У человека; Тело, Дух и Совесть, три треугольника.....

Олег Смирнов 3   22.10.2013 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.