Вираж

Твои зубы, шея, пальцы, глаза.
я уже сорвал тормоза.
Как бы мне не разбиться,
на крутом моем вираже.
Но понимаю, что поздно,
я туда повернул уже.
Осталось только руль крепко держать,
ну и конечно не спать.
А то разобьюсь я опять.


Рецензии